Haicai CXV
Flores amarelas
bordam o verde do campo.
Luz de primavera.


        

 
Haicai CXVI
No desfiladeiro,
montanhas guardam as cores.
Sempre primavera.
 

        

 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.