I
Vento suave
As ondas molham os pés
O Sol esquenta!!

II
Areia quente
Água bem geladinha
Mata a sede!!

II
Dia de Sol quente
Meninada correndo
Pedem sorvetes!!

IV
Onda gigante
Assusta  os turistas
Coração dispara!!

V
Menina linda
Biquini cavadinho
Chama atenção!!

VI
No meio do mar
Os navios carregados
Viagem solitária!!

VII
Ondas gigantes
Surfistas em equilibrio
Esporte  radical

VIII
Final de tarde
Turistas despedem-se
Praia deserta!!

(Angel Mag)

I
A noite chegou,
As ondas trazem sono,
A vida, o amor...


(Jacó Filho)

I
meninos,meninos
ninguém consegue pará-los
tarde na praia...

(Nete Brito)

I
"...barcos vozes e o mar 
agitados pelos botos 
peixes nas redes..."

(luiz gustavo pires)

I
Poetar curto
Poesia intensa
Haicais em versos....


(Lucimar Alves)

I

Versos brilhantes
Pura magia
Que sensação!


(Milla Pereira)

I
Alma reluzente,
Peito erguido,
Coração contente.


(Miguel Jacó)


I
E na tarde de ouro que cai
suave surge estrelas no firmamento
e jogando um restinho de sol no mar
deixa marcas de saudades no pensamento.....


(Doce Val)


I
Versos de Três Lagoas, 
Talento sobrepujando. 
Angel Mag presenteando.


(Bosco Esmeraldo)

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 05/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2538443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.