VOLTEIOS

chuva criadeira

no grito de carnaval

ecoam tamborins

no campo verde

flor de ipê amarelo

partida de pássaros

o brancor da areia

borrifadas ao vento

flor da saudade

olhar ao longe

o gavião no alto do ipê

partida de pássaros

rede de pesca

sobre a fina areia da praia

flor da saudade

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 05/10/2010
Código do texto: T2539131