ESCRAVA DE UM GRANDE AMOR




Sou escrava, presa cativa

Do Amor do homem que amo

Faz tempo nos entregamos!...

 

 

 

 

Há 35 anos nos conhecemos, nos amamos e
nos casamos!...







                         
        
Para você, meu Amor esse meu escrever

Cheio de veneração e Amor!...

Beijos

 ***



Marllene Borges Braga