Chuvas de outubro - 07 haikais

Chuvas de outubro - 07 haickais

01. chuvas de outubro --

a pitangueira verdolenga

coberta de flores

02. despertam os pássaros --

chão forrado de cajus

depois da chuvarada

03. sabiás laranjeira

levantam voo do gramado --

ventania e trovões

04. uma aquarela

que os carros vão desfazendo --

chuva na avenida

05. hibiscos molhados --

um ninho já abandonado

o vento assopra

06. tilintar das lâmpadas --

o voo nupcial das formigas

chega ao escritório

07. femeas de cupins

mal sentem o gosto do voo

e já não tem asas