kea

Hodierno hediondo homem

Altivo, sob palavras que o consomem

Inda queveras, no la ouve,

Kill"Em All, ressoa sua voz metállica...

Agora, o calar não coube

Ignorar, não sabe...

maddock
Enviado por maddock em 04/10/2006
Código do texto: T255810