MIRAGEM

ruído de motor

é dificil entender

peixes morrendo

cada momento

uma lágrima de amor

nasce uma dor

pulando o muro

moleque fedorento

batendo bola

na densa sombra

suspiro dos amantes

noite tenebrosa

na densa sombra

espelho imaginário

magos e bruxas

mar de azul denso

na serenidade

um vento estranho

cada por do sol

minha face é reinventada

espelho velho

noite cinzenta

caminha lento o velho

dobram os sinos

na teia de aranha

um olho que ve tudo

lâmina cristal

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 21/10/2010
Código do texto: T2569741