RELEMBRANÇA

versos molhados

que retrata a luta do rio

canto de alegria

sem água e feijão

no rosto nordestino

dez sacas de arroz

noite de insônia

na memória guardaremos

passarinhos voam

ronca a ventania

soluça a tempestade

jogo de imagem

ecoam tamborins

no grito de carnaval

surdos e mudos

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 21/10/2010
Código do texto: T2569745