HAICAI

a cigarra canta
dizendo que a chuva vem -
alguma esperança?

_______

Participações:

Nete Brito:

...um tronco seco-
a cigarra faz melodia
na tarde longa...        

Nereu Berni:    

Pedras de bodoque
estraçalhando cigarras-
volta à infância.