Imagem do Google

HAICAI CCCIX
Para o Haicai RB 746 de Reneu do Amaral Berni

:
Acácia florida
no jardim da igrejinha_
fiéis admiram.

Com dourados cachos
recebe olhos de cobiça
a morena Acácia
Meriam Lazaro