cigarras ...

Tema: cigarras

(haicai 198)

domingo triste

cigarra alegre grita

quer acordar o sol...

(haicai 199)

Canto sentido

Penetra matas molhadas

Hora de se lavar....

(haicai 200)

Canto soprano

Vai sumindo no horizonte

Gozam as cigarras...

(haicai 201)

Canto doído

Passeia até os céus

Traz você aqui...

(haicai 202)

Canto profundo

Penetra fendas das rochas

Explode em paz

(haicai 203)

Cigarra cansada

deste mundo pervertido

vai cantar noutro lugar...

(haicai 204)

Cigarra persiste

ecoa canto triste nos céus

mantra de Maria...

(haicai 205)

cigarra distraída

vai pra cama dormir

nem desliga o som ...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 24/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2575170
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.