PARTITURA

Nos barramentos
Novas músicas compõem
Aves vão e vêm.


 
Haikais e outras coisinhas a mais:

Eu assisti a vídeo no Youtube onde, a partir de uma fotografia de pássaros nos fios dos postes de iluminação pública, que foi publicada no jornal O Estadão, o músico e publicitário Jarbas Agnelli compôs uma música e, ao ouvi-la fiz o Haikai.

Pode não ser muito original, mas me encantou a delicadeza da melodia... Confiram ouçam a música: The Birds Song Score - A partitura dos pássaros.

Penso que é tão simples a vida, assim como os pássaros pousando aleatoriamente nos fios... Quem dera pudéssemos pousar e voar livres como eles e nesse movimento simplesmente compor belas melodias...
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 24/10/2010
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T2575941
Classificação de conteúdo: seguro