Deus e...

" Deus e o diabo,

No universo luta,

Humanidade reluta “

Vitoria Moura 28/10/2010

Dois lados fortes,

Dos quais o equilíbrio,

Evita a morte...

Interação de Jacó Filho que muito me envaidece. Obrigada!

*Meu primeiro HAIKAI, minha primeira tentativa, estou feliz meio emocionada porque me encanta o HAIKAI.

*Quem tem conhecimento as sílabas 5-7-5 são correntes ou por métrica?