HAIKAIS N.2

“ Brisa docemente

Passa cheirando a jasmim-

Recado de amor “

“ Deus e o diabo,

No universo luta,

Humanidade reluta “

“ Cai noite de estrelas

Dá aperto no coração-

Grita a solidão. "

“ Faz-se o que do amor?

Quando ele partiu deixou -

Imagem da dor “

Vitoria Moura 28/10/2010