Imagem do Google
HAICAI CCCXII

Inspirado no Haicai RB 751 de Reneu do Amaral Berni


Pardal assustado
pia, pia, junto ao ninho_
predador se vai.

coitadinho dele
o predador é astuto
cuidado avezinha
Maith