HAIKAIS - AMOR

HAIKAIS

Só depois do amor,

em nós nascerá a certeza

que um busca no outro.

###

Em busca de mim,

fala o silêncio da noite

e apela o amor.

###

Tentei livrar-me

do teu universo em fogo

só fiz me queimar.

Vitoria Moura 1/11/2010