Amor é aquele

Amor é aquele

Que invade sem pedir licença

Que envolve como um caracol e ...

Que arrebata no embalo do mar!

Clair Edelweiss — 01/11/2010

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 02/11/2010
Código do texto: T2591604
Classificação de conteúdo: seguro