HAIKAIS - FIZ TUDO

Fiz tudo o que pude

Tentei livrar-me de todos

teus íntimos mistérios

###

Da troca de olhares

de amor sensível e ardente

finda dias de crise

###

Quis em vão fugir

da atração da tua pele-

mas não consegui

Vitoria Moura 3/11/2010

Ma Vie