NUM LUGAR QUALQUER

Num lugar qualquer

O homem faz história

Todos querem viver

E preservar a memória.

O homem foge da dor

E procuar o amor.

Viver é o desejo relevante

Do idoso e do infante.

O caminho pelo homem tomado

Que inquieto não fica parado

Tem em vista a felicidade

Nesta e qualquer sociedade.

Mas o engano existe

Desde que mundo persiste

Ao invés de escolher em seu favor

O ser humano se perde no seu labor.

Os jogos de interesse são bastantes

Por isso precisamos seguir avantes

Na conscientização da população

Que precisa saber se defender, ter ação.

Viva o povo brasileiro!!!

Direi isso o ano inteiro.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 07/11/2010
Código do texto: T2601701