Tarde de primavera - 05 haicais

Tarde de primavera - 05 haicais

01. num rosto vincado

o sorriso de menina

que se escondia

02. sombras e sol

na fachada lisa do prédio --

ônibus lotados

03. vultos na vidraça --

limpando flores de plástico

a moça de uniforme

04. alarido bem perto

dos carros estacionados --

pouso de periquitos

05. um dia que se acaba

mãos e olhos tão cansados!

canto do sabiá