Novembro - 02 tankas

Novembro - 02 tankas

01. chuvas de novembro --

o que dizem os tizius

que ao quintal voltam?

mudou, o mundo lá fora

mudou a casa modesta*

02. graça contra a força:

um bando de tesourinhas

expulsa um gavião

diante da serra Dourada

nem guincho pode mover-me

*(depois do haicai de Neto Brito:

"depois da chuva

no topo da antena --

o pardalzinho")