Haicai CXIX

Na lagoa azul,
devagar, navega o barco.
Abandona o charco.

 






Haicai CXX

Rochedo realça
paisagem iluminada.
vislumbres do sol.





 
 
Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google