Feriadão - 01 Tanka e 01 haicai

Feriadão - Tanka

01. café ainda quente --

sobre esta mesa, pendências

que eu não inventei

tanto quanto seus criadores

só penso no feriadão

...........................

01. carros no farol --

pacote de mini-pizzas

e uma coca-cola