Volta para casa - 07 haicais

Volta para casa - 07 haicais

01. madrugada na pista --

pingos de chuva se curvam

diante do parabrisas

02. luz sob o chuvisco --

vulto imovel na guarita

do posto policial

03. ruas do povoado --

alguém em câmera lenta

abre a lanchonete

04. tanta luz num raio!

meu filho dorme tranquilo

banco do passageiro

05. estrias no asfalto --

só o motorista acordado

no carro que passa

06. entrada da cidade

motoristas bem atentos --

vidraças nubladas

07. ideias tão voláteis!

vapor de chuva matutina

subindo do asfalto