Imagem do Google


HAICAI CCCLXII

Inspirado em haicai de  Vinicius Lena

No quintal vizinho
canta preso um sabiá_
amanhece o dia.

No quintal vizinho
voam versos ao vento,
melhores que os meus.
Vitório Sezabar

C ada trova, uma lição
É escola de primeira mão
L er voce é um aprendizado
I sto para voce é um legado
N ada te impede de trovar
A
ssim no Recanto vem nos encantar.
     Angélica Gouvea

Canta o sabiá,
Seu canto que não se prende,
Dentro da gaiola.
Meriam Lazaro