Dia da Bandeira -03 haicais

Dia da Bandeira - 03 haicais

01. lápis de cor e régua --

nos falava de ouro e matas

a mestra empolgada

02. verde e amarelo

justos e juntos lá no alto --

dia da bandeira

03. meninos em fila

chegam ao pátio da escola --

hino à bandeira

...........................

Explêndida interação de Nete Brito:

velha bandeira --

com o pano todo roto

ainda hasteada