haicais

Haicai 212

Mãe s’esconde

Sob barraco aos pedaços

Despedaçados corações

Haicai 213

Criança assustada

Corre pros braços da mãe

É dia de São João?

Haicai 214

Cachorro se aninha

Aos pés do fraco ancião

Fidelidade...

Haicai 215

Povo s’esconde

Nas asas da fé sagrada

Cristo é brasileiro

Haicai 216

criança grita

Aos quatro ventos do morro

morto socorro...

haicai 217

corre que aí vem bala!

inocente criança diz

Papai Noel já chegou?

Haicai 218

Cidade maravilhosa

Cristo estica os braços

quer acolher a todos...

Benvinda Palma

.

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 26/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2637671
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.