HAICAI CCCLXVII
Inspirado no Haicai RB 782 de Reneu do Amaral Berni

Brácteas coloridas
se esparramam no telhado_
buganvília em flor!

Belas brácteas
da flor da buganvílea
no jardim da paz.
Vinícius Lena