Fogo que me Queima

de Jose Borges

Já me banhei em

Águas de março

Caminhei sobre

Carvão em brasa

Desse fogo que me

Queima por dentro

O meu segredo e...

Amar você!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/12/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/12/2010
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T2656418
Classificação de conteúdo: seguro