Notívago - 04 haicais

Notívago - 04 haicais*

01. letras já confusas --

passos leves e apressados

gato no telhado

02. um besouro tonto

sobre as páginas do livro --

"um corpo que cai"

03. são tantos carneiros!

ruido de eletredomésticos

vagam pela casa

04. de vez em quando

o ronco o motor de um carro --

insone como eu