Imagens do Google

HAICAI CCCLXXI
Inspirado no haicai RB 789 de Reneu do Amaral Berni


A alfafa fresquinha
carreada pro estábulo_
cavalos relincham.

No carro de boi,
verde e fresca vai a alfafa...
Ao giro da roda.
Meriam Lazaro