208º HAICAI

Lá vem temporal

Céu cinza escuro com raios

Lindo e assustador

Jeronimo Madureira

13/12/2010.

*Hoje no fim da tarde aqui em Maricá, após um dia de calor de quase 40 graus. Mas, foi só ameaça. No fim, uma chuvinha média e refrescante, que espero se prolongue pela noite.