Experiencias Conquistadas

De Jose Borges/

Experiências conquistadas

Vão lhe dar confiança e muita

Maturidade para não temer as

Estradas cheia de obstáculos que

A vida vão lhe impor!!!

AutoriaJose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/12/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/12/2010
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T2670561
Classificação de conteúdo: seguro