HAICAI CCCLXXII
Inspirado no Haicai RB 790 de Reneu do Amaral Berni

Agrião do rio
colhido de manhãzinha_
salada do almoço.
            .............
O pão sagrado,
Colhido ao natural...
Já vem assado...
Jacó Filho