Tancas amorosas

SUAVE

Brilhante este mar

Lindo e calmo de pasmar

E bom para amar.

Corações ficam sorrindo,

Tantas flores vão-se abrindo.

OS OLHOS DA AMADA

Os olhos da amada

são na cor esverdeada

tranquila enseada.

Água límpida e abrigada

transformo minha morada.

LÁGRIMAS NA ROSA

Gota de sereno

que brilhando esplendorosa

lágrima na rosa!

Pois todo o campo chora

é quando desperta a aurora...

Jorge Cortás Sader Filho
Enviado por Jorge Cortás Sader Filho em 18/12/2010
Código do texto: T2679676
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.