Imagem do Google
HAICAI CCCLXXV
Para o Haicai RB 794 de Reneu do Amaral Berni


No verde da grama
flor de trevo se destaca_
as abelhas chegam.

Néctar de trevos
não me atrevo_
é das abelhas.
J. Estanislau Filho