HAICAI CCCLXXVI

Inspirado no Haicai RB 795 de Reneu do Amaral Berni


Vai-se a primavera
com o perfume das flores_
nas ruas calor.


Tchau tchau Primavera
que em mim deixou saudade 
Um verso uma flor
HLuna