Imagem do Google

HAICAI CCCLXXVII
Inspirado no Haicai RB 796 de Reneu do Amaral Berni


No céu raras nuvens
na manhã quente e azul_
verão começou

Sopra o vento sul
recolhe os barcos
chuva chegou!
Milla Pereira