Sete curtinhos

1

trovões no céu

debaixo da coberta

homem menino

2

amanhece

o tempo tudo mata

pássaro canta

3

lua grande

vulto na janela

insônia

4

manhã quente

ando na avenida

perna cansada

5

vento frio

flor não espera

sacrificio

6

oriente longe

na pele suada

brilho de sol

7

nuvem dispersa

guarda o caminho

vento forte

carlos assis
Enviado por carlos assis em 28/12/2010
Código do texto: T2695661
Classificação de conteúdo: seguro