HAICAIS DE VERÃO - /sem kigo/; Rosa; Aguaceiro; Para Vera Lúcia Kalaari, minha amiga angolano-portuguesa

Álbum de família.

A pequenina cigana

hoje sem fantasia.

As rosas vermelhas.

O sorriso da velhinha

tem dezoito anos.

Aguaceiro branco.

As janelas vizinhas

que imagens não veem?