OS PRIMEIROS HAICAIS DE 2011 - Dia de ano-bom; Calendário novo; Flor do antúrio

Dia de ano-bom.

Árvores da minha rua

todas no lugar.

Dia de ano-bom.

Na praça, velho e seu cão,

como filho e pai.

Calendário novo

- cofre ainda de segredos -

trás belas paisagens.

Flor do antúrio aberta

saúda, entre as folhas verdes,

o primeiro dia.

Árvore querida:

Também o vento saúda

dia de ano-bom.

Dia de ano novo

igual a todos os outros

mas, ri diferente.