Ano Novo

Ano Novo

Ano novo diz

Doar-se no sereno

Em noite feliz

ADomingos

Li em algum lugar que Haikai tem o seguinte formato.

1º. Verso com 5 sílabas

2º. Verso com 7 sílabas

3º. Verso com 5 sílabas

O 3º. Verso rima com o 1º. Verso.

Não é fácil compor um Haikai com estas regras.

Abs.

ADomingos
Enviado por ADomingos em 01/01/2011
Código do texto: T2703736