Estudo para Haikais

Aguentar tantas dores

não vai ser mesmo nunca

tarefa de amadores.

Na fonte dos desejos

faço o meu pedido:

que me cubras de beijos.

O disco de vinil

volta cinquenta anos,

até o amor juvenil.

O filme mudo

sem usar uma palavra

já dizia tudo.

O rádio com imagem

virou televisão,

essa grande bobagem.

O luxo da novela

é cenário imaginário

na casa da favela.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 09/01/2011
Código do texto: T2718186