Chuva de Hai-Kais

Chuva cai fininha

encharca meu coração

que desagua no peito

Uma rosa chama

encendeia o coração

que ama

O vento falou

mas passou ligeiro

o som chegou rarefeito

Pássaros cantores

voam de árvore em árvore

em plena sintonia