HEXA - (GRUTA MÍSTICA) - HAIKAIS

É uma gruta!

É profunda! Mágica!

Gruta mística...

Entrar na gruta

É um doce mistério

Que sempre quero.

Além de doce,

É mágica, profunda...

Toda úmida!

Gruta mística!

Abre-te! Eu te amo!

Tô procurando...

Por seu tesouro

Doce e escondido

No chão úmido...

Sou homem rico!

Desvendo seu mistério...

O que mais quero?

***************************************************** COM ETERNO AMOR, OFEREÇO À MINHA "SAGRADA GRUTA MÁGICA", DE ONDE EU ADENTRO OS PORTAIS CELESTIAIS DA LUZ...WELINTON

**************************************************