Viver de Amor

Viver de amor

é sonho de poeta

que não quer a dor.

Interação de Conde Simone

SIM, O POETA SE DEDICA A APREGOAR O AMOR E DEFENDE-O COM UNHAS E DENTES, MESMO NA GUERRA

DOR QUE VIVE TENTANDO DERRUMBAR NOSSA BANDEIRA.

Interação de Fernanda Xerez

Todo poeta é amor

Quer ser feliz todo dia

Não rima amor com dor

Nos versos da poesia

Interação de Niki(ta)

Sim todo poeta quer amor, somente o amor!

Mas é tarefa impossível separar,

a dor e o amor, andam juntos!!

Interação de Nana Okida

Sou poetisa, louvo o amor,

Se o perco, sinto saudade,

Também sinto esta dor,

Que minh'alma invade"

Interação de Jacó Filho

O amor já é parte de mim,

Tal meu coração onde mora...

Graças a ele, vivo agora,

E creio, jamais terá fim...

Interação de Sheyla Santana

Com amor escrevo desse poeta na ponta do lapis,

caderno e formo umas linhas.

Pois sem amor não haveria,

nem arte cor e muito menos poesia.

Interação de Conceição Gomes

Realidade sem dor

Do poeta sonhador

Que viva o amor.

Interação de Miguel Jacó

Utopia sem terror,

Enfrentamento da dor,

São nuances do amor

Interação de Negra Poetisa

QUE VIVAM OS QUE AMAM

E OS QUE NÃO AMAM TAMBÉM

QUANDO NOS FALTAR O AMOR

NOS RESTARÁ A LEMBRANÇA E O QUERE BEM

Interação de A Flor Enigmática

Poeta vive a sonhar com a Musa que vive adormecida no peito**

compõe para Lua espera com paciência um dia estar nos braços da amada....

Interação de Edla Princesa

Voz de poeta sussurra,ou grita

Mesmo em dor,quer poetar...

e se a alma fica aflita

ainda assim só quer amar

Interação de Vana Fraga

A Vida Sem Amor

Não Tem Alegria

É Só Dor E Agonia

É Por Isso Que

O Poeta Pro Amor Faz

Festa Noite e Dia!!!

Interação de Welinton

VIVER COM AMOR

É POSSÍVEL SIM..AMOR

INCONDICIONAL..

Interação de Roberta Lessaa

SENTIMENTO QUANDO SÓ PALAVRA, APENAS SENTIDO É.

O amor revoluciona e eleva tal condição.

SENTIDO QUANDO SÓ PALAVRA, APENAS EMOÇÃO É.

O amor redimensiona e agrega tal comoção.

EMOÇÃO QUANDO SÓ PALAVRA, APENAS VAZIO É.

O amor correlaciona e preenche tal intensão.

VAZIO QUANDO SÓ PALAVRA, APENAS DISTÂNCIA É.

O amor funciona e aproxima tal coração.

DISTÂNCIA QUANDO SÓ PALAVRA, APENAS SOLIDÃO É.

O amor questiona e abranda tal ilusão.

SOLIDÃO QUANDO SÓ PALAVRA, APENAS FRASE É.

O amor impulsiona e quebra tal equação.

FRASE QUANDO SÓ PALAVRA, APENAS SENTIMENTO É.

O amor equaciona e inspira tal enfatização.

Maria Augusta da Silva Caliari

Uma bela página, poeta!

Amar é sorte

Viver o amor faz bem

Transforma sonhos!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 17/01/2011
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T2734790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.