Guilhotina

Corre o machado

Escorre garganta abaixo

Um grito.

Olhares complacentes

Muito odiosos

Um triste.

Da lamina o fio

O sangue que acorda

Ao golpe mortal.

Olhar acima

A lâmina que corre

Último fôlego.

Um perdão

Quando desce o fio

Não para o golpe.

O grito impiedoso

Do amante infiel

Olhares trocados.

Fel e vinho

Ódio e perdão

Velocidade mortal.

Vão-se as dores

Roubam-se amores

Vermelho em cores

Nos corredores

Da dor maldita

O carrasco indomável

Corredores da dor

Maldito carrasco

Que espera.

A dor,

Corre;

O carrasco espera.

Serpenteia;

A lâmina desce,

Entrelaça.

Mãos guiam

A lâmina

Reta.

Deus...

O machado...

Em fim sem dor.