Haicai CXXIX

Brilhantes estrelas
enfeitam a natureza.
Noite de verão.
 
 
Gif de estrela      Gif de estrela      Gif de estrela      Gif de estrela


Haicai CXXX
 
Reflete-se o sol
na parede do penedo.
Brilho de verão.
 

Gif de estrela      Gif de estrela      Gif de estrela       Gif de estrela


Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.