MENINICE

mãos de colhedor

entre araçás viajava

quintal da vovo

entre meus dedos

costurei dois cadernos

palavras soltas

de olhos abertos

foi o teu beijo que busquei

noite escura

campo sagrado

de minúsculas flores

porta fechada

rio caudaloso

do vento salgado mar

água salobra

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 19/01/2011
Código do texto: T2739457