Meus Haicais

Plantei e colhi,
não recebi o amor,
da Margarida.

Dança a noite
na madrugada cansa
o dia raiou só.

Flores são flores.
A flor que você me deu
È espinhosa.

Num dia sereno
tempestade a vista
trovões de emoções.

Alma chorosa
num silencio profundo
sonhos perdidos.

Ladrão de pedras
preciosas pérolas,
em mar aberto.

O mais profundo
vive se no coração
de um grande ser.